El ajo mata todo.

El ajo (Allium sativum) es originario de Asia Central pero existen evidencias que fue utilizado por romanos e incluso egipcios, estos últimos lo utilizaban con fines medicinales.
Es una planta de flores muy pequeñas de color blanco y su fruto es un bulbo que se compone de piezas llamados dientes. Contiene fructosanos que estimulan la acción diurética además de ser ricos en vitamina A, B y C.
Las propiedades medicinales de ajo:
El ajo mata todo.
El ajo (Allium sativum) es originario de Asia Central pero existen evidencias que fue utilizado por romanos e incluso egipcios, estos últimos lo utilizaban con fines medicinales.
Es una planta de flores muy pequeñas de color blanco y su fruto es un bulbo que se compone de piezas llamados dientes. Contiene fructosanos que estimulan la acción diurética además de ser ricos en vitamina A, B y C.
Las propiedades medicinales de ajo son amplias, reduce el colesterol, es anticancerígeno, tiene un efecto hipotensor, es decir tiene la capacidad de bajar la presión arterial y sirvEl ajo mata todo.
El ajo (Allium sativum) es originario de Asia Central pero existen evidencias que fue utilizado por romanos e incluso egipcios, estos últimos lo utilizaban con fines medicinales.
Es una planta de flores muy pequeñas de color blanco y su fruto es un bulbo que se compone de piezas llamados dientes. Contiene fructosanos que estimulan la acción diurética además de ser ricos en vitamina A, B y C.
Las propiedades medicinales de ajo son amplias, reduce el colesterol, es anticancerígeno, tiene un efecto hipotensor, es decir tiene la capacidad de bajar la presión arterial y sirve como expectorantee como expectorante. |
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Té de ajo (solo para grandes resfriados)
Tenia ya 22 años cuando me encontraba de vacaciones en Salvador, la capital de Bahía en Brasil. Su clima tropical y extremadamente húmedo hizo que al poco tiempo de estar ahí un gran resfriado se apodere de mí. Al cabo de 2 días mi situación había empeorado y decidí recurrir a un consejo que escuché a un brujo brasilero, “ajo mata todo” decía constantemente. Casi llegando a la desesperación decidí preparar un te de ajo. La receta la transcribo: dejar hervir 7 dientes ajos durante 30 minutos. Luego cuando se enfría y con mucha valentía tomar el preparado de un solo sorbo, y si es posible sin respirar. No cometan el error que he cometido en mi primer té de ajo, que fue agregarle azúcar, es intomable. Es recomendable tomarlo de noche.
La historia finalizó en la mañana siguiente, en la cual me sentí de fantástica forma y pude aprovechar de las bellas playas del norte de Brasil.
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